Advanced Search

Sort by:

Taller prepara tu cena de Navidad (18 diciembre 2024)

Prepararemos:  Aperitivo de brioche de tartar de gambas. Crema de calabaza con vieiras y aceite

Taller prepara tu cena de Navidad (11 diciembre 2024)

Prepararemos:  Aperitivo de brioche de tartar de gambas. Crema de calabaza con vieiras y aceite

Taller de cocina Japonesa (noviembre 2024)

Prepararemos:  Tonkatsu de cerdo con arroz, verduras y salsa de curry  Shoyu Ramen de pollo

Taller de noodles y arroces fritos (noviembre 2024)

Prepararemos:  Noodles con verduritas y pollo crujiente con salsa ahumada. Arroz frito de setas y

Taller de arroces y fideuás (octubre 2024)

Prepararemos:  Arroz meloso de carrillera de ternera con trufa y setas  Arroz seco de langostinos,

Taller de cocina Japonesa (octubre 2024)

Prepararemos:  Tonkatsu de cerdo con arroz, verduras y salsa de curry  Shoyu Ramen de pollo

Taller de masas para croquetas, canelones y rellenos (octubre 2024)

Prepararemos: Pimientos rellenos de pato y setas trufadas con salsa de vino Canelón de pollo

Taller de kebabs artesanos (octubre 2024)

Prepararemos:  Kebab de pollo asado marinado con salsa casera de yogurt  Kebab de ternera especiada

Taller de platos con bacalao (septiembre 2024)

Prepararemos: Bacalao a Bras  Bacalao club ranero  Bacalao con guiso de chipirones gratinado  Ensalada de

Taller de salsas y carne para barbacoas (junio 2024)

Taller a cargo de Antonio Arrabal y Javier Ruiz. Recetas de diferentes carnes para asar