Taller de cocina Japonesa (noviembre 2024)

Prepararemos: 

  • Tonkatsu de cerdo con arroz, verduras y salsa de curry 
  • Shoyu Ramen de pollo y fideos 
  • Okonomiyaki con atún ahumado y sus salsas 
  • Yakitori de pollo y yakitori de ternera con guarnición 
  • Fecha : Wednesday 20/11/2024Thursday 01/01/1970
  • Horario : 19:00 - 22:00 (Europe/Madrid)

Talleres relacionados

LAB Jamada
Resumen de privacidad

Este sitio web utiliza cookies para mejorar su experiencia mientras navega por el sitio web. Fuera de estas cookies, las cookies que se clasifican como necesarias se almacenan en su navegador, ya que son esenciales para el funcionamiento de las funcionalidades básicas del sitio web. También utilizamos cookies de terceros que nos ayudan a analizar y comprender cómo utiliza este sitio web. Estas cookies se almacenarán en su navegador solo con su consentimiento. También tiene la opción de optar por no recibir estas cookies. Pero la exclusión voluntaria de algunas de estas cookies puede afectar su experiencia de navegación