Taller de tapas y pinchos (mar 2025)

Prepararemos:

  • Brioche de carrillera con curry y encurtidos (2º clasificado Campeonato de Castilla y León).
  • Pollo ‘escalmendrado‘ (Ganador Concurso Nacional de Pinchos y Tapas 2019).
  • Berlina con guiso de pollo (Pincho San Lesmes 2025 – La Jamada).
  • ‘Cristaldina’ (pan cristal sardina ahumada, mayonesa de setas y tomate semiseco) (Pincho San Lesmes 2025 – La Bodeguilla de Arrabal).
  • Steak tartar de fuet.
  • Vieira curada con cítricos y encurtidos.

Miércoles 26/03/2025
19:00

*Duración aproximada 2:30h.

60 IVA incluido

Este taller ya se ha celebrado. Para no perderte los siguientes, apúntate a nuestra newsletter.

Reserva tu plaza online en 4 pasos
  • Elige cuántas plazas quieres

  • Dale a "Reservar plaza(s)"

  • Pon los datos de las personas participantes

  • Paga con tarjeta y confirma automáticamente tus plazas

Formato Showcooking
Días de entre semana
De 19h. a 21.30h.
Máximo 14 plazas
Todos los niveles
Inscripción 100% online

Próximos talleres en LAB Jamada

¿Quieres regalar un taller?

SOLO ONLINE
Miércoles 12/11/2025
19:00
Miércoles 19/11/2025
19:00

Estamos en Burgos

En la Calle Venerables 2 - 4, Bajo

LAB Jamada
Resumen de privacidad

Este sitio web utiliza cookies para mejorar su experiencia mientras navega por el sitio web. Fuera de estas cookies, las cookies que se clasifican como necesarias se almacenan en su navegador, ya que son esenciales para el funcionamiento de las funcionalidades básicas del sitio web. También utilizamos cookies de terceros que nos ayudan a analizar y comprender cómo utiliza este sitio web. Estas cookies se almacenarán en su navegador solo con su consentimiento. También tiene la opción de optar por no recibir estas cookies. Pero la exclusión voluntaria de algunas de estas cookies puede afectar su experiencia de navegación